restaurant cuisine locale

01

Maison (vodka, jus de pomme, sirop d’hibiscus) 9,50 €

Apérol Sprtiz 9,50 €

Cocktail d’Oléron 10 €

Cognac et Val Agrume Pisang Orange 7,50 €

Martini Rouge / Blanc 6,50 €

Pineau des Charentes 6,50 €

Porto rouge / Blanc (Calvares) 6,50 €

Amer Labiau nature 7,50 €

Distillerie du Centenaire Amer Labiau Vin Blanc 8,50 €

Ricard 7 €

Coupe de Cava 7 €

Kir Vin Blanc (crème de cassis « Le prunellier ») 7 €

Gin Bombay nature 7 €

Campari Nature 7 €

Rhum Havana Club nature 7 €

Batida de Coco 7 €

Whisky Jameson nature 7 €

 

prix du soft à rajouter

Primus (25cl) 2,50 €

Mystic (25cl) 3,70 €

Super 8 Blanche (33cl) 5,50 €

Super 8 Rouge (33cl) 5,50 €

Tongerlo Blonc (33cl) 5,50 €

Charles Quint Blonde (33cl) 5,50 €

Ommegang (33cl) 5,50 €

Tongerlo Prior (33cl) 5,50 €

Double Enghien (33cl) 5,50 €

Chimay Bleue (33cl) 5,50 €

Orval (33cl) 5,50 €

Gin Scaucia Made in Seb 10 €

Gin Labiau Distillerie du centenaire 10 €

Organic Pink Gin fruité & floral (1836 Gin distillerie Radermacher) 10 €

Organic Gin floral épicé accentué par les plantes aromatiques (1836 Gin distillerie Radermacher) 10 €

> prix du soft à rajouter

Pepsi / Pepsi Max 3 €

Citronnade 3 €

Orangeade 3 €

Val Tea (pétillant) 3,50 €

Val Agrume 3,50 €

Val Tonic 3,50 €

Fuze Tea pèche 3,50 €

Looza 3,50 €
Pomme, Pomme cerise, Ananas, Orange, Multifruits

Eau plate / pétillante 25cl 2 €

Eau plate / pétillante 50cl 4 €

Eau plate / pétillante 1L 8 €

02

Planche du terroir en solo ou à plusieurs 18 €

Nos croquettes prix à la pièce
– Gouda Thoricourt et chorizo 7 €
– Fromage de Frobelle 9 €

Scampis Marcel sauce ail crème tomatées, pointe de poivre de cayenne 16 € 

Scampis à l’ail 15 €

Chicon confit, crème d’Herve doux, éclats de noix et vinaigre de pomme 14 €

Cœur de ris de veau, sauce échalotes et thym (possibilité en plat 32 €) 17 € 

Cheese burger de bœuf, fromage du Bailli aux fines herbes, mayonnaise à la moutarde de Dion, sirop de liège et salade. 22 €

Steak de bœuf BBB 250gr.   24 €

Onglet de bœuf rôti au cacao et vin rouge, sauce échalotes et légumes du moment, bleu ou saignant. 27 €

Tartare de bœuf à l’Italienne, échalotes, huile d’olive, parmesan, pesto, olives et tomates confites. 22 €

Tartare de boeuf coupé au couteaux préparé par nos soins, œuf, câpres, échalotes, sauce anglaise, huile d’olive et moutarde. 20 €

Cordon bleu de poulet Gibecq au jambon Ganda et pavé de Soignies. 22 €

Boulettes sauce brune à la Chimay Bleue et lardons fumés. 19 €

Fish and stoemp, dos de lieu noir en beignet, stoemp de bettes. 18 €

Tagliatelle bolognaise, à la joue de porc de chez Belpasta. 20 €

Tagliatelle scampi et crème à l’ail des our de chez Belpasta. 24 €

Hachis parmentier végétarien aux légumes du moment. 18 €

Spycroc au poulet 10 €

Boulette sauce brune, lardons et Chimay Bleue 10 €

Pâtes bolognaise a la joue de porc 10 €

Pâtes au scampi 12 €

Elle sont toutes maison & minute.  

Poivre crème 3,50 €

Béarnaise 3,50 €

Herves 3,50 €

Roquefort 3,50 €

Champignons crème 3,50 €

Beurre maître d’hôtel 2,00 €

→ Une allergie ? Parlez nous en !

→ Afin de limiter le gaspillage tout supplément de d’accompagnement sera facturé.

03

Dame Blanche glace vanille, chantilly, chocolat chaud 10

Merveilleux inversé crème fraîche, cerise, cacao et meringue 10

Benjamin in New York pâte à cookies semi-cuite, glace spéculoos 10

Belge en Bretagne pâte de spéculoos, glace caramel beurre salé,
chocolat chaud et biscuit breton 10

Notre café Liégeois glace moka, espuma au café et chantilly 10

Bolet de la Houssière coque meringuée, glace vanille,
chocolat chaud et brisures de pistaches
10

Assortiment de fromages du moment 12

Café 3 €

Décaféiné 3 €

Cappuccino 3,50 €

Thé 2,50 €

Irish coffee 9,50 €

Lambertus n°5 9€

Cognorange (Gervin) 9€

AubéRhum 9€

Limoncello 7€

Baileys 7€

Cognac Bisquit 7€

Triple sec (Centenaire) 7€

Calvados 7€

Jameson 7€

Amaretto Dosaronno 7€

Grappa Ambrée Reserve 18 mois 7€

MardiJeudi de 12h à 14 h & 18 h à 21 h

Vendredi de 12h à 14 h & 18 h à 22 h

Samedi de 18 h à 22 h

DimancheLundi Fermé