restaurant cuisine locale

01

Maison 9 €
vodka, jus de pomme, sirop d’hibiscus

Martini Rouge / Blanc 6,5 €

Pineau des Charentes 6 €

Porto rouge / Blanc 6 €

Amer Labiau nature 6 €
Distillerie du Centenaire Amer Labiau

Vin Blanc 8 €

Ricard 6 €

Coupe de Cava 5,50 €

Kir Vin Blanc 6 €
crème de cassis « Le prunellier »

Gin Bombay nature 7 €

Campari Nature 6 €

Rhum Havana Club nature 7 €

Batida de Coco 6 €

Whisky Jameson nature 7 €

> prix du soft à rajouter

Gin Scaucia 10 €
Made in Seb

Gin Charismatic 10 €
Distillerie Gervin

Gin Labiau 10 €
Distillerie du centenaire

Gin Luperia 10 €
Gin de la Louvière

Gin Lumeçon 10 €
Gin de Mons

 Aéquatis 10 €
boisé & fruité

Valéo 10 €
doux & arômes floraux

Invictus 10 €
sec, boisé avec des arômes secs & ronds

Organic Pink Gin 10 €
fruité & floral Organic

Gin 10 €
floral épicé accentué
par les plantes aromatiques

Tongerlo Blonc (33cl) 5 €

Charles Quint Blonde (33cl) 5 €

Primus (25cl) 2,50 €

Adler (25cl) 3,70 €

Mystic (25cl) 3,70 €

Super 8 blanche (33cl) 5 €

Charles Quint Rouge Rubis (33cl) 5 €

Ommegang (33cl) 5 €

Tongerlo Brune (33cl) 5 €

Tongerlo Prior (33cl) 5 €

Double Enghien (33cl) 5 €

Chimay Bleue (33cl) 5 €

Orval (33cl) 5 €

Pepsi / Pepsi Max 2,50 €

Citronnade 2,50 €

Orangeade 2,50 €

Val Tea (pétillant) 2,50 €

Val Agrume 2,50 €

Val Tonic 2,50 €

Lipton pèche 2,50 €

Looza 2,50 €
Pomme, Pomme cerise, Ananas,
Orange, Multifruits

Eau plate / pétillante 25cl 2 €

Eau plate / pétillante 50cl 4 €

Eau plate / pétillante 1L 8 €

02

Planche du terroir 18 €
en solo ou à plusieurs

Croquettes à la pièce
Frobelle Tout Court 7 €

Scampis Marcel 15 €
sauce ail crème tomatée

Cannelloni de chèvre frais 14 €
fromage de Christel, fricassée de champignons, vinaigre de tomate et émulsion au basilic

Carpaccio Blanc Bleu Belge 16 €
viande de boeuf, huile à l’ail des ours, copeaux de gouda vieux fromagerie Thoricourt et jeunes pousses de roquette

Petits cromesquis aux escargots Caracolline 14 €
crème d’ail noir et crème d’ail blanc

Champignons farcis 15 €
façon du chef

Nuggets de poulets maison 12 €

Steak 12 €

Américain 12 €

Burger 12 €

Boulette sauce tomate 12 €

Américain haché minute 18,50 €

Filet mignon de boeuf Blanc Bleu Belge 22,50 €

Entrecôte du moment — €
(de nos éleveurs wallons) prix et grammage sur demande

Boulettes sauce tomate 16 €

Escalope de veau à l’Ardennaise 18,50 €
escalope roulée au jambon d’Ardenne
et fromage de Herve, tagliatelles et sauce tomatée

Parmentier de canard de Gibecq 24,50 €

Burger Fermier 16,50 €
Coucou de malines pané et tartare maison

Burger 18,50 €
Boeuf, sauce BBQ Maison à la cassonade, oignons frits, salade et poitrine de porc fumé.
(Supplément fromage local + 1€)

Tagliatelles Belpasta au saumon Dawagne mi cuit 24 €
avec crème de ciboulette

Elle sont toutes maison & minute.  3,5€

Poivre crème

Béarnaise

Herves

Roquefort

Champignons crème

03

Dame blanche 9 €

Bolet de la Houssière, 7 €
Coque meringuée, glace vanille,
chocolat chaud et brisures de pistaches

Dessert du Pays noir, 7 €
glace moka, gayette, émulsion au café

Mousse chaude au chocolat 8 €
et glace caramel beurre salé

Crème brûlée au butternut, 9 €
et glace au lait d’amande

Assortiment de fromages du moment 10 €

Café 3 €

Décaféiné 3 €

Cappuccino 3,50 €

Thé 2,50 €

Irish coffee 9,50 €

MardiJeudi de 12h à 14 h & 18 h à 21 h

Vendredi de 12h à 14 h & 18 h à 22 h

Samedi de 18 h à 22 h

DimancheLundi Fermé

+32 (0)67 44 43 53

info@tavernedelhotelville.be

Grand’Place 2, 7190 Écaussinnes