restaurant cuisine locale

New

Découvrez nos menus pour les fêtes !

(cliquer sur l'image pour l'agrandir)

01

Maison 9 €
vodka, jus de pomme, sirop d’hibiscus

Martini Rouge / Blanc 6,5 €

Pineau des Charentes 6 €

Porto rouge / Blanc 6 €

Amer Labiau nature 6 €
Distillerie du Centenaire Amer Labiau

Vin Blanc 8 €

Ricard 6 €

Coupe de Cava 5,50 €

Kir Vin Blanc 6 €
crème de cassis « Le prunellier »

Gin Bombay nature 7 €

Campari Nature 6 €

Rhum Havana Club nature 7 €

Batida de Coco 6 €

Whisky Jameson nature 7 €

> prix du soft à rajouter

Gin Scaucia 10 €
Made in Seb

Gin Labiau 10 €
Distillerie du centenaire

Invictus 10 €
sec, boisé avec des arômes secs & ronds

Organic Pink Gin 10 €
fruité & floral Organic

Gin 10 €
floral épicé accentué
par les plantes aromatiques

Tongerlo Blonc (33cl) 5,50 €

Charles Quint Blonde (33cl) 5,50 €

Primus (25cl) 2,50 €

Mystic (25cl) 3,70 €

Super 8 blanche (33cl) 5,50 €

Super 8 Rouge (33cl) 5,50 €

Ommegang (33cl) 5,50 €

Tongerlo Prior (33cl) 5,50 €

Double Enghien (33cl) 5,50 €

Chimay Bleue (33cl) 5,50 €

Orval (33cl) 5,50 €

Pepsi / Pepsi Max 2,50 €

Citronnade 2,50 €

Orangeade 2,50 €

Val Tea (pétillant) 2,50 €

Val Agrume 2,50 €

Val Tonic 2,50 €

Fuze Tea pèche 2,50 €

Looza 2,50 €
Pomme, Pomme cerise, Ananas,
Orange, Multifruits

Eau plate / pétillante 25cl 2 €

Eau plate / pétillante 50cl 4 €

Eau plate / pétillante 1L 8 €

02

Rillette de porc et ses condiments (en solo ou a partager) 15 €

Planche du terroir en solo ou à plusieurs 18 €

Croquettes à la pièce
– Fromage de Scoumont 7 €
– Marcassin 8 €

Scampis Marcel sauce ail crème tomatée 15 €

Toast aux champignons des bois 15 €

Saint Jacques crème de butternut et lardons 15 €

Foie gras Ferme de la Princesse brioche et confit du moment 17 €

Nuggets de poulets maison
12 €

Steak
12 €

Américain
12 €

Burger
12 €

Boulette Maison
10 €

Américain haché minute 18,50 €

Filet mignon de boeuf Blanc Bleu Belge 22,50 €

Effiloché de canard Gibecq à l’Orval et polenta crémeuse 17 €

Boulettes maison, mijotées à la Double Enghien et lardons 16 €

Ballottine de volaille Gibecq farcie au Jambon d’Ardennes et fromage Frobelle, légumes de saison et rosti 19 €

Filet de biche sauce lardons, champignons des bois, oignons, légumes de saison et rosti 29 €

Cœur de ris de veau jus corsé au Lambertus, légumes de saison et purée de pomme de terre 29 €

Burger Boeuf, jambon adrenne, confit oignons, crudités et mayonnaise au wasabi 18,50 €
Supplément fromage local + 1€

Burger Fermier poulet pané maison, fromage frais aux fines herbes,
crudites et sauce BBQ 17,50 €

Tagliatelles Belpasta, Noix de St Jacques, crème, vin blanc et champignons Châtaigne 24 €

Elle sont toutes maison & minute.  3,5€

Poivre crème

Béarnaise

Herves

Roquefort

Champignons crème

03

Dame blanche 9 €

Bolet de la Houssière, coque meringuée, glace vanille, chocolat chaud et brisures de pistaches 7 €

Dessert du Pays noir, glace moka, gayette, émulsion au café 7 €

Tiramisu, café Ardennais et Speculoos 8

Tarte Tatin Maison et glace vanille (supplément Calvados +2€) 8

Assortiment de fromages locaux 10 €

Café
3 €

Décaféiné
3 €

Cappuccino
3,50 €

Thé
2,50 €

Irish coffee
9,50 €

MardiJeudi de 12h à 14 h & 18 h à 21 h

Vendredi de 12h à 14 h & 18 h à 22 h

Samedi de 18 h à 22 h

DimancheLundi Fermé

+32 (0)67 44 43 53

info@tavernedelhotelville.be

Grand’Place 2, 7190 Écaussinnes